Анонс

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Спорт
  1. Президент Аргентины Альберто Фернандес объявил в стране трехдневный траур в связи со смертью футболиста Диего Марадоны. Об этом сообщает El Territorio. На смерть футболиста он также отреагировал в своем Twitter.
  2. В московском ЦСКА выпустили заявление в связи с интервью, которое накануне дал главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.
  3. В сборной России по биатлону зафиксирован случай заболевания коронавирусной инфекцией перед первым этапом Кубка мира в финском Контиолахти. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Международного союза биатлонистов (IBU).
  4. Марадона умер после сердечного приступа, который случился утром среды. Смерть уже получила подтверждение от Ассоциации футбола Аргентины. Диего двадцать один год назад признали в Аргентине лучшим спортсменом двадцатого столетия.
  5. Сборной Украины присуждено техническое поражение в матче Лиги наций с национальной командой Швейцарии — 0:3. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.