Анонс

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
Яндекс.Новости: Спорт
  1. Арсений Зданевич, муж белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской, рассказал, по какой причине решил покинуть Беларусь на фоне скандальной ситуации, произошедшей с его женой на Олимпийских играх — 2020 в Токио (Япония).
  2. После своего ухода с поста главного тренера ФК «Ростов» Валерий Карпин может оставить и сборную России по футболу. Такое мнение выразил экс-полузащитник «Спартака» и российской сборной Александр Мостовой, пишет ТАСС.
  3. Ранее сообщалось, что футболист уже попрощался с игроками «железнодорожников» 31 июля.В минувшем сезоне Крыховяк сыграл 26 матчей за «Локомотив», отметившись девятью забитыми мячами и тремя результативными передачами.
  4. Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская отправится из Японии в Польшу в среду, 4 августа, сообщил исполнительный директор Белорусского фонда спортивной солидарности Александр Опейкин. Ранее он заявил, что Тимановская подала документы на предоставление политического убежища в Польше.
  5. Главный тренер сборной России по футболу Валерий Крапин покинул пост главного тренера "Ростова", сообщается в официальном Twitter клуба из Ростова-на-Дону. Карпин в июле возглавил сборную России, планировалось, что он будет совмещать посты в клубе и сборной.