wtf Всемирная федерация тхэквондо (WTF) и Международная федерация тхэквондо (ITF) подписали исторический меморандум

который откроет диалог и расширит сотрудничество между двумя организациями в интересах всего мирового спорта.

21-го августа 2014 года в Китае было подписано историческое соглашение о сотрудничестве и совместном развитии между федерациями Тхэквондо ITF и WTF.В рамках соглашения, спортсмены, зарегистрированные в WTF или ITF, будут свободно конкурировать в соревнованиях друг с другом в соответствии с правилами каждой организации, создавая новые захватывающие возможности и гарантируя, что самые лучшие в мире спортсмены тхэквондо могут конкурировать на лучших мировых турнирах.

Taekwondo ITF and WTF

Президент МОК Thomas Bach засвидетельствовал подписание этого знаменательного меморандума и прокомментировал: "Это исторический шаг для тхэквондо - это своего рода воссоединение семьи. С общими корнями и общей историей, две федерации принадлежат к тому же семейству, и это здорово увидеть такую договоренность. Это в интересах молодых спортсменов и закладывает прочную основу для сотрудничества в будущем." 


После подписания меморандума президент WTF Chungwon Choue сказал: "Мы рады, что подписали это соглашение с ITF. Мы всегда ищем пути развития тхэквондо на благо спортсменов и болельщиков, и начало наших отношений с ITF является ключевым моментом, что бы сделать это. Благодаря этому соглашению WTF сделает всё, чтобы гарантировать каждому спортсмену тхэквондо возможность конкурировать на Олимпийских играх". 


Президент ITF Ung Chang добавил: "Это здорово, что между нашими двумя организациями было достигнуто соглашение о сотрудничестве после многих лет обсуждений и усилий. Это только начало нашего сотрудничества, и мы будет вместе развивать его".

Оригинал протокола:

Умный Поиск

Присоединяйтесь

Нравится ВКонтакте

Яндекс.Метрика