Taekwondo on the way to the Paralympics 2020!

Тхэквондо, раздел керуги, был выбран Международным паралимпийским комитетом в качестве кандидата на участия в Паралимпиаде 2020 года, которая состоится в Токио.

Из девяти видов спорта, подавших свои заявки на участие в Паралимпийских играх, во вторую фазу отборочного процесса Международный паралимпийский комитет выбрал только бадминтон и тхэквондо.

Начиная с 24 марта 2014 года и до 25 июля данные виды спорта и еще 22 вида, уже представленные в Паралимпийской программе, должны подать  подробную анкету на участие в Паралимпийских играх 2020.

Окончательное решение о том какие виды спорта будут представлены в Токио, Международный паралимпийский комитет примет 6-7 октября 2014 на Конгрессе в Берлине.

На сегодняшний день в программу летних Паралимпийских игр входит легкая атлетика, стрельба из лука, бочча, велоспорт, конный спорт, футбол 5-а-side, футбол 7-а-side, голбол, дзюдо, пауэрлифтинг, гребля, парусный спорт, волейбол сидя, плаванье, настольный теннис, баскетбол на колясках, регби на колясках, теннис на колясках, а также каноэ и триатлон, которые дебютируют на Паралимпиаде-2016.

Умный Поиск

Присоединяйтесь

Нравится ВКонтакте

Яндекс.Метрика