×

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_dpcalendar, Компонент не найден

Южнокорейский Муджу примет чемпионат мира по тхэквондо 2017 года. Об этом стало известно на заседании совета Всемирной федерации тхэквондо (ВТФ) в Челябинске.  

Официально столица ЧМ-2017 будет объявлена позднее, на заседании генеральной ассамблеи ВТФ

Также на проведение мирового первенства претендовал турецкий Самсун. Официально столица ЧМ-2017 будет объявлена позднее, на заседании генеральной ассамблеи ВТФ.

"Мы рады, что приехали в Челябинск, посмотрели, как город готовился к чемпионату мира. У нас самих есть большой опыт организации домашних соревнований, и перед тем, как побороться за право проведения чемпионата мира, мы учли те ошибки, которые были и могли быть сделаны, - сказал корр. ТАСС губернатор провинции Чолла-Пукто, где находится город Муджу, Сон Ха Джин. - Мы были удивлены тем, как нас приняли в России - представляли себе это немного по-другому. Были поражены, как нас встречали".

По итогам заседания совета также стало известно, что первенство мира 2016 года среди юниоров пройдет в мексиканской Гвадалахаре, а чемпионат мира по пхумсе (разновидность тхэквондо) в этом же году - в столице Перу Лиме.

Чемпионат мира проводится один раз в два года, начиная с 1973 года. 

ссылка на источник >>>

Умный Поиск

Присоединяйтесь

Нравится ВКонтакте

Яндекс.Метрика